lunes, 21 de noviembre de 2011

Boca empató con Racing y se encamina al título

Boca - Racing 15ta fecha

Boca Juniors sigue manteniendo la ventaja de 8 puntos sobre Racing luego de que empatara con éste en un partido correspondiente a la 15ta fecha y considerado como una final anticipada. De esta manera el equipo de Falcioni sigue tranquilo en la punta del campeonato y se encamina a un título más.

Restan 12 puntos en juego y Boca logró mantener la ventaja de 8 puntos luego de empatar 0 a 0 con su escolta Racing Club de Avellaneda.

Si bien el equipo Xeneize terminó el partido con 2 jugadores más luego de la expulsión de Pelletieri y Gutiérrez a los 4 minutos y a los 31 del segundo tiempo respectivamente, el empate le alcanzó para seguir estando en lo más alto con una ventaja de 8 puntos sobre 12 en juego.

Boca fue superior y solo le faltó el gol para concretar su ventaja, pero la excelente actuación del arquero Saja hizo que el equipo local no pudiera finalmente romper la paridad en el marcador.